Pommes de terre sarladaises
GARNITURE : Pommes de terre sarladaises
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Liste des ingrédients

1 kg de pommes de terre primeurs
4 gousses d’ail
1/2 botte de persil
3 cuillerées à soupe de graisse d’oie ou canard
Sel, poivre

Fiche N° 21 : Pommes de terre sarladaises

Une recette de Laurent Mariotte que tous ont appréciés. Peut se faire au multicuiseur Préparation: 15 min Cuisson: 25 – 30 min pour 4 pers
Préparation
1-Lavez et séchez les pommes de terre dans un torchon. 
Détaillez-les en rondelles épaisses.

2-Faites fondre la graisse d’oie dans une poêle à fond épais et 
faites-y revenir les pommes de terre sur feu moyen 10 à 12 
minutes sans cesser de les retourner. Salez et poivrez.

3-Pendant ce temps, pelez l’ail et hachez-le avec le persil. 
Ajoutez-les à la poêle et mélangez.

4-Couvrez la poêle et laissez étuver 15 minutes à feu doux. Pour 
accentuer le moelleux des pommes de terre, éteignez le feu et 
laissez 5 minutes à couvert.

5-Régalez-vous


© Michel Bleuet - 2022 en-us