POELEE LEGUMES ET LARDONS
PLAT : POELEE LEGUMES ET LARDONS
Qui a proposé cette fiche?
Liste des ingrédients

- une courgette coupée en cubes
- deux belles tomates
- deux poivrons coupés en lamelles
- une gousse d’ail
- un demi oignon
- un peu d'huile pour le fond de la cuve
- 100g de lardons
- sel poivre

Fiche N° 11 : POELEE LEGUMES ET LARDONS

Poêlée de légumes : courgettes, tomates, poivrons et lardons au multicuiseur Pour 4 personnes:
Préparation
Faire revenir l’ail haché et l’oignon avec les courgettes 
15 minutes sur « rissoler »
Ajouter les tomates, les poivrons et les lardons, saler et poivrer.
Faire mijoter pendant 40 minutes.
Laissez 10 mn en maintien au chaud en fin de cuisson, cela rend les 
légumes encore plus moelleux.
 
Servir aussitôt.

© Michel Bleuet - 2022 en-us