Magret de Canard et pommes de terre
PLAT : Magret de Canard et pommes de terre
Qui a proposé cette fiche?
Liste des ingrédients

Pour 2 pers.

1 magret de canard
4 pommes de terre
1 cube émietté de légumes
70 ml d'eau
Herbes de Provence
sel et poivre

Fiche N° 25 : Magret de Canard et pommes de terre

Un magret de canard avec ses pommes de terre sarladaises, un plat festif et gourmand. Peut se faire au multicuiseur.
Préparation
1. Faire dorer le magret de chaque face et 
réserver, environ 5mn par face, retirer l'excès de 
graisse

2. Faire dorer les pommes de terre dans la cuve 
pendant 10 à 15 mn

3. Rajouter le magret coupé en tranches et tous les 
ingrédients

4. Mettre en cuisson four 150° (8mn pour une 
cuisson bleu) sinon rajouter du temps 15mn maxi.

5. Bon appétit

© Michel Bleuet - 2022 en-us